본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를 만드는 즐거움!

공예 솜씨자랑

흑표의 포효(점토)

칼라점토와 스컬피를 섞어 만든 100% 핸드 메이드 전차입니다. 저의 15년 경력으로 방구석에서 조용히 기술을 길러왔습니다.
우리 국군 K-2전차가 적 전차를 격파하고 힘차게 나아가는 모습을 재현하였습니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

goodi8412 2022-09-28  23 : 5

전차 실 구현된 모습과 정교함이 훌륭하네요

mango852 2022-09-28  21 : 1

작가님 작품에서 열정이 느껴집니다!!
만드시느라 고생하셨겠네요 더 좋은 작품 부탁드립니다

jisoo9567 2022-09-28  20 : 55

실제 전차에 버금가는 내부구조와 섬세함이 돋보이는 작품인 것 같습니다! 작가님의 다른 작품도 계속 볼 수 있다면 좋겠습니다!!^^

o211050614 2022-09-28  18 : 49

아주 좋아요~^^
훌륭한 작품에 박수를 보냅니다

huckju7097 2022-09-28  18 : 35

훌륭요 열정에 박수보냅니다

andrewmom 2022-09-28  18 : 14

대단한 실력이시네요.
정말 실감나는 전차를 표현 하셨네요.
손끝 하나하나 정성을 다하신듯 하네요.다른 작품도 더 보고 싶네요.

huckjuw9 2022-09-28  15 : 53

정성과 실력이최고네요,대단합니다

sea017377 2022-09-28  15 : 44

정교하게 만드셨네요~~ 바퀴하나하나 대단하세요

tmvmfld107 2022-09-28  15 : 29

만드시는데 얼마나 시간을 들였을지 궁금해지네요! 다른 작품도 보고싶어요.

hun0341 2022-09-28  15 : 15

너무사실적이네요!최고에요

dlfqksdyd10 2022-09-28  15 : 15

정교하고 섬세한 표현에서 리얼함과 장인정신이 엿보입니다👍

noble0413 2022-09-24  2 : 43

한땀한땀 장인의 정성이 느껴집니다👍

oaseoooo 2022-09-23  15 : 59

손재주가 정말 좋으시네요 👍

rla20853 2022-09-23  15 : 2

손재주가 상당하시네요!

wpdntm6852 2022-09-23  14 : 7

칼라점토와 스컬피를 섞어 섬세하게 k2전차를 표현한것이 놀랍습니다.
특히 내부구조와 외형간의 대칭과 디테일 등이
매우 잘 표현된것같습니다.

asddd015 2022-09-23  13 : 22

폭발하는 모습을 생동감 있게 잘 표현했네요

jkh71790 2022-09-23  13 : 8

섬세한 터치감이 독보입니다

rnjswlrkd 2022-09-23  12 : 53

파괴된 전차의 표현력이 상당하네요

jfchae1483 2022-09-23  11 : 21

디테일함이 살아있네요 전차 내부가 궁금해집니다 :)

khazan123 2022-09-23  11 : 19

멋지네요!

페이지 맨 위로 이동