본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를 만드는 즐거움!

공예 솜씨자랑

수제종이로 만든 드림플라워 액자

작품에 쓰인 모든 재료는 버려진 재료를 사용하여 만들었습니다.
계란판이나 이면지 못쓰는 종이를 다시 재활용, 새활용해서 종이로 만들어 종이로, 엽서로 혹은 그림과 글을 그려 사용하거나
지금처럼 입체적인 종이꽃으로 종이에 쓸수 있는 다양한곳에 사용가능합니다.
수제종이를 잘라서 돌탑처럼 소원을 빌며 올렸더니 꽃이되어 버려진 액자에 버려지 나무가지와 수제종이 꽃을 올렸더니
수제종이 만드는 수이의 드림플라워 액자가 완성되었습니다.
수제종이는 북바인딩, 빈티지엽서, 아님 다시 수제종이로 재탄생로 가능한 제로웨이스트, 업사이클링 공예입니다.
아직 아는분이 많이 없고 이제 알려지기 시작했구 저도 많은 분들이 알게 하려고 인스타 @sin5793 수제종이를 만드는 사람 수이로 활동중입니다.
이번기회에 수제종이를 많은 분들께 알리고 싶습니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

sajasoy1215 2022-09-27  8 : 56

정말 멋진작품이에요 . 리싸이클링도 이렇게아름다운작품으로 재탄생하다니 너무의미있고 멋지네요!

gjy02200 2022-09-26  17 : 17

멋집니다👏👏👏

jys6089 2022-09-25  9 : 32

멋진 작품이네요ㆍ버려진 종이의 놀라운 변신ㆍ시간과 노력의 달콤한 열매네요ㆍ

hakahuk2 2022-09-24  17 : 19

미적감각에 표현력까지 좋으세요! 놀랐어요.

mangrove107 2022-09-24  0 : 0

언제나 응원해요~~!!

dsdsil123 2022-09-23  21 : 31

너무 정성스러운 아름다운 종이네요 :)
액자에 담아 걸어두고 싶어요~

parkjane 2022-09-23  20 : 24

과정이 너무 아름다워요 !!

act1007-1 2022-09-23  19 : 21

버려진 종이로 이런 멋진 작품이 탄생하다니 신기하고 멋지세요^^

alleyhan313 2022-09-23  18 : 35

작품이 진짜 멋있어요! 응원합니다~

itdastudio 2022-09-23  17 : 56

작품이 정말 아름다워요!

raeonkim 2022-09-23  17 : 52

종이를 직접 만들수 있다는게 무척이나 신선하게 느껴지는 작품입니다. 응원하겠습니다:)

jump0711 2022-09-23  17 : 27

수제종이로 만들어진 작품~ 신기하고 멋지네요! ^^

pinkhm48 2022-09-23  17 : 20

버려진 종이의 재발견! 멋있는 작품입니다~ 수이작가님 응원합니다^^

페이지 맨 위로 이동