본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를 만드는 즐거움!

공예 솜씨자랑

석고LED티라이트홀더

석고로 만든 LED 티라이트 홀더입니다.
기존의 몰드로는 원하는 모양을 만들 수가 없어서 우드락과 실리콘으로 직접 몰드를 만들어 모형을 만들었습니다.
석고 재질이다 보니 실제 양초를 사용하지 못하고, LED티라이트를 이용하여 무드등처럼 사용이 가능 합니다.
단순한 집 모양, 모던한 빌딩 모양, 화려한 성 모양으로 만들어 보았습니다.
코로나로 인해 몸과 마음이 많이 지쳐있는 요즘, 책상이나 탁자위에, 또는 침대 머리맡에 두고 가만히 불멍을 하다 보면 맘이 편해지는 것을 느낀답니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

verttoit 2022-09-25  14 : 28

정말 멋집니다! 소장하고 싶은 작품이네요

seongkyu12 2022-09-24  21 : 28

예뻐요^^

suvak2007 2022-09-24  19 : 53

은은한 빛이 흘러 나오니 잠이 솔솔 올 것 같아요~

loveandong 2022-09-24  18 : 1

세련된 느낌의 티라이트 홀더, 너무 이쁘고 상품성도 있는거 같네요. 판매한다면 사고 싶어요.
멋집니다.

metallifux69 2022-09-24  17 : 28

나도 이런거 갖고싶다~~^^

nicechul 2022-09-24  17 : 20

집에서은은하게분위기내기좋아보여요
내스타일이야!
^^

pore6456 2022-09-24  17 : 17

너무 고급스럽고 차분하면서 예쁘네요 침대맡에 두면 좋을거같아요

sjhd4194219 2022-09-24  13 : 0

직접 만든거라 더욱더 예쁜게 느껴지는거 같습니다. 석고라 집에서 제작하기는 어려울것같은데 생각과는 다르게 고퀄리티로 만드셔서 더 눈길이 가는거같습니다 판매중이면 구매하고싶어용~^^

bellzandy 2022-09-24  0 : 12

아기자기한게 정말 예뻐요~^^
집모양에 따뜻한 불빛이 비춰주니 포근한 분위기 나고 좋으네요. 꼬마 성모양도 독특하고 예뻐서 인테리어용으로 꾸며도 예쁠것 같아요.
직접 만드신거라니 금손이시네요~~^^

페이지 맨 위로 이동