본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를 만드는 즐거움!

공예 솜씨자랑

운동가자-골프공힙색

골프라는 운동이 펜데믹을 지나면서 대중화로 자리잡았다. 골프인들에게는 필수적인 골프공을 넣는파우치로써 허리벨트고리에 고정하거나, 허리 힙색으로 사용하거나, 슬링백으로써의 가방까지도 가능한 핸드폰이 들어가는 파우치겸 미니한 사이즈의 가방이다. 골프공 3개가 여유있게 들어가며, 핸드폰과 간단한 소지품을 넣을수 있다. 또한 이니셜 자수각인으로 나만의 특별한 골프공힙색을 완성해보았다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

yung3530 2022-09-25  20 : 2

골프힙색~~ 정말 참 좋은 작품이네요.
나만의 골프힙색도 좋지만 허리.어깨 힙색으로도 너무나 유용하게 잘 쓸수 있을꺼 같아요. 최곱니다요~~

boywonjae 2022-09-24  17 : 40

어디가면 살수 있습니까??? 요즘 한창 골프치고 있어서 저에게 딱인거수같네요 ^^

assaassa 2022-09-24  15 : 49

지나가다 작품보고 글적어 봅니다.
실생활에도 소품들고 다니기에 딱이라고 생각드네요.이니셜도 좋지만,좋은 글귀로 적어도 이쁠것 같아요.
띠부분에도 자수 넣으면 너무 어울리고 이뻐 보일것 같아요!

kimjunkim 2022-09-24  15 : 35

찾던건데 좋네요

hjh952205 2022-09-24  6 : 37

내이름이새겨진 힙색 좋네요~
당장 운동하러 가야겠네요^^

gymn0106303 2022-09-23  19 : 24

최고예요. 귀엽고 골프운동하는 지인들에게 선물하고 싶어지는데요.

kimss8040 2022-09-23  18 : 24

내 이름이 새겨져있는 골프공힙색과 함께라면 운동이 즐거울듯하네요~~🙂 꼭 골프공만 담지 않아도 될듯한 고급짐~ 아이디어 굿👍👍입니다. 너무 맘에듭니다^^

kh6114@@@ 2022-09-23  18 : 20

골린이에게 정말로 필요할거같아요

Wingss77 2022-09-23  18 : 19

운동갈때 좋겠어요. 골프가 아니더라도 여러용도로 사용하기 좋을듯. 너무너무 귀여워요..

kincry1426 2022-09-23  17 : 2

너무 귀여워요♡♡

made1235 2022-09-23  17 : 2

지금 당장 구매하고 싶을 정도로 멋지네요.

choisua7142 2022-09-23  16 : 54

운동 나갈때 들고나가기 너무 좋은 가방이 사이즈인데 예쁘기까지하고 저만의 이니셜이나 특별함을 자수로 놓을수 있다니 너무 특별하고 활용도 높은 가방이네요~ 최고예요~~^^

페이지 맨 위로 이동