본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를 만드는 즐거움!

공예 솜씨자랑

자작나무 더블하트접시

자작나무로 만든 하트 모양 나무 접시입니다.
목선반을 이용해 자작나무로 만든 나무 접시인데, 뒷면에 나뭇결이 하트 모양으로 하나 더 생겨 더블하트 접시로 이름을 정했습니다.
접시 마감을 도마의 마감 작업과 비슷하게 했기 때문에 물에도 강하고 부드러운 표면을 느낄 수 있습니다.
목선반을 이용해 다양한 모양의 나무 접시를 만들 수 있다는 것을 알리고 싶습니다.
자연이 주는 그대로의 아름다움을 느낄 수 있는 자작나무 더블하트 접시입니다.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

khy23459 2022-09-28  20 : 35

하트접시 안쪽은 둥근모양이라 변화가 느껴져 질리지않는 모양인 것 같아요! 둥글둥글 귀여운접시에 간식을 놓고 먹으면 힐링타임 될듯해요!!

cindy0712 2022-09-28  14 : 45

요즘 나무그릇으로 플레이팅하는게 멋져보이던데! 더블하트접시도 그렇게 쓰면 좋을것같아요!

jtthw9697 2022-09-28  14 : 42

거친나무가 이렇게 매끈하고 하트 모양 접시가 되다니, 넘 아름다워용

whitessk 2022-09-28  14 : 27

견과류나 쿠키 얹어 먹으면 정말 행복한 간식시간이 될 것 같아요 목재인데 물에도 강하다니 신기하네요 예쁘게 잘 만드신 것 같아요!

chj08100 2022-09-28  11 : 47

독창적이고 센스있는 작품 감동적이네요!^^
응원합니다!

god535712 2022-09-28  10 : 45

기존에 일반적인모양이아닌 나무하트접시라니 너무 사랑스러워요. 거친나무가 저렇게 부드러운작품이되기까지 진짜정성이대단합니다.

sbll0410 2022-09-28  10 : 37

깔끔하고 너무 이쁜 작품이예요!!
더블하트♡

silver9928 2022-09-28  9 : 28

접시뒤에 선명하게 하트가 하나 더 있네요~^^
예쁘게 샐러드 담아 놓으면 정말 어울릴 것 같은 접시에요
결도 부드러워 보이고 사랑스럽네요

kami0506 2022-09-28  2 : 34

멋져요 굿굿!

bksrltjr 2022-09-27  22 : 55

깔끔하고 예쁘네요~

smjrose1010 2022-09-23  16 : 58

하트접시 위에 알록달록한 색깔의 채소를 담으면 이쁘겠어요~~
저는 비건지향 채식인(베지감로안)이라 가끔은 나무도마위에도 플레팅을 하거든요~~ 도마마감이라 물기가 살짝 닿아도 괜찮다면 소스뿌린 샐러드가 좋겠네요~~^^

aliceapril 2022-09-23  14 : 54

뒷면에도 하트가 생겼네요! 갖고 있으면 사랑이 퐁퐁 솟아날것만 같이 너무 예쁩니다~

ehdqor105 2022-09-23  13 : 45

멋지십니다

chyohe1234 2022-09-23  13 : 44

너무 사랑스러운 접시에요. 식탁위에 두고 사용하면 볼때마다 마음이 좋아질거 같아요.

wenbaoluo 2022-09-23  13 : 33

하트 접시 독특하고 예쁘네요~~

페이지 맨 위로 이동