본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를 만드는 즐거움!

공예 솜씨자랑

감성조명등

12년전 집(펜션)을 지으며 인테리어 조명을 고재를 활용하고, 자투리 고제와 녹슨 철근을 이용해
조명등을 만들었어요.
세월이 만든 고재와 조금의 금속 긴장감은 시간이 만든 녹슨 철근으로 잡아주고, 여기에 백열등에 낭만을 추가해 완성되었어요.
댓글쓰기

0/ 500자 이내

mookihooki88 2022-09-28  9 : 49

긴 시간 고민하신 모습이 보입니다. 멋집니다.

lyjlej1337 2022-09-26  13 : 25

너무 멋져요. 발코니에 설치해면 분위기 있을것같아요.

serlee02 2022-09-26  12 : 44

멋집니다

dignalzk2 2022-09-26  12 : 40

우드감성 너무 멋져요😆

popo1596 2022-09-26  12 : 37

자원활용을 통한 창작품에 감각적 디자인이 ....
아주 맘에 드네요
응원 합니다^^

pioneer62 2022-09-26  5 : 17

감각이나 감성은 아무나 갖는 것이 아닌가 보네요
만드는 과정 배워보고 싶네요

hsg0104308 2022-09-25  10 : 34

주변의 쉬운 재료로
멋스러운 재주를 다했네요.

leongirl 2022-09-24  20 : 34

멋있네요

Stellar 66 2022-09-24  19 : 44

어머! 우째 이런 아이디어가...
울집에 딱 어울리는 뽀인트 소품이네요!

rokmc1982 2022-09-24  19 : 4

멋지네여2

sahara1943 2022-09-24  17 : 37

윗부분은 고사한 잦나무가 오랜세월 부식되어 송진이 엉겨 부식되지 안은 부분만 다듬어 자연스러움을 더했네요.

zisan8947 2022-09-24  16 : 36

작품들을 보다가 손가락이 멈추는 곳~~~
제 방에 두고싶네요~~

SEAYON_KHAN 2022-09-24  14 : 46

역시 감각 있으시게 만드셨습니다.

wwamozart 2022-09-24  14 : 16

감성조명 분위기 있네요!
캠핑장에서 켜놓으면 인싸 될듯...

ghousl19 2022-09-24  13 : 35

분위기 있는 감성조명!

ckftmzlr 2022-09-24  13 : 16

미적감각이 아주 뛰어나십니다!!
나무와 조명이 아주 멋집니다!

xogns0712 2022-09-24  13 : 0

확실히 예술적 감각이 남다르신것 같습니다. 여러가지 감정과 느낌을 볼수있었던것 같습니다.

grimi55 2022-09-24  12 : 55

나무와 금속은 어울림이 좋은거같아요
언뜻보면 왠지 비상이 스쳐생각이 나네요

AIsteam10 2022-09-24  12 : 54

멋지네여

kinong95 2022-09-24  12 : 38

나무로 이쁘게 만드신거같아서 좋네요

페이지 맨 위로 이동