본문 바로가기

상상 그 이상, 미래를 만드는 즐거움!

공예 솜씨자랑

집콕 할로윈

집에 있는 베개 솜과 리본, 종이로 할로윈데이 파티 준비를 해봤어요.
즐거운 파티가 될 것 같아요^^
댓글쓰기

0/ 500자 이내

geeum0915 2022-09-29  17 : 43

동심뿐 아니리 아른들도 할로윈을 느낄 수 있겠다는 생각을 들게 하네요. 할로윈에 장미가 이렇게 어울릴꺼라고는 생각도 못 했어요 너무 이뻐요~~~

aqua1004 2022-09-29  15 : 27

화려하고 선명한 결과물인데
소소한 일상의 재료를 활용하신 게 인상적입니다. 꽃이 함께 있으니 할로윈분위기가 새롭게 다가와요 ~ 예뻐요

k4rang86 2022-09-29  13 : 36

할로윈 분위기가 좋네요 ㅎ 어느새 또 할로윈이 다가왔다는 사실이 신기합니다👍

kkjiwoo1107 2022-09-28  22 : 44

집에 있는 재료에 장미꽂을 같이 하니 할로윈 분위기가 더욱 사는거 같아요.

Danjionly 2022-09-28  22 : 38

집에서 놀고있는 베개솜이랑 종이로 도전해볼만한 좋은 아이디어인것 같아요 즐거운파티되세요👍🏻👍🏻😊😊💕

kkjihea7075 2022-09-28  22 : 36

장미꽃의 색감이 쨍하니 할로윈 분위기 내기 딱 좋네요.

gx000040 2022-09-28  22 : 12

장미꽃에는 나비와 벌이 날아드는 거 아닌가요?^^ 장미에 박쥐가 날아든다...
참신한 발상이네요~~^^

ljw92041 2022-09-28  21 : 56

너무이뻐요! 좋은향기가 날것같아요
눕고싶고 할로웬이 왜 기대가 되는걸까요? 눈호강 합니다!♡_♡

imbest0817 2022-09-28  14 : 48

아이디어부터 작품까지 완전 취향저격이네요👏🏻👏🏻💛

dpsvm844 2022-09-28  12 : 34

집에서도.이렇게이쁘게.파티를^^할로윈분위기
에너무심취되었네요♡

22h09j27s 2022-09-27  23 : 10

빨대와 오건디 리본으로 할로윈 분위기를 잘 표현하셨어요! 두 리본 색이 겹쳐지면서 나타나는 분위기와 리본 너머로 보이는 빛도 멋있어요!

ddgrjj1122 2022-09-27  23 : 8

정말 예뻐요~~! 접근성이 좋은 재료들이라서 더 부담없이 시도 해 볼 수 있는 멋진 아이디어인거 같아요!!

vhavha1450 2022-09-27  22 : 21

할로윈 분위기가 멋스럽게 나네요~! 정말 이뻐요

nymph4303 2022-09-27  18 : 49

멋스러움이 가득한 할로윈장식이네요~^^ 너무 멋져서 한참을 봤어요~~^^ 재료도 쉽게 구할 수 있고 따라해보기 도전해야겠어요~~ 멋집니다~~^^

asdfghjkl 2022-09-26  14 : 46

할로윈 세트 하나만 있어도 집 분위기가 확 바뀔꺼같네요
깔끔하면서도 임팩트있어서 좋네요

aud0206!! 2022-09-26  11 : 13

굉장히 특별한 할로윈이 될거 같아요.
특히나 재료를 모두 구매하는게 아니라 있는 것으로 할 수 있다는게 좋은거 같구요
아이디어가 독특하고 좋은거 같아요
할로윈이 조금은 무서운 느낌인것이 많은데 갬성을 느끼게 하는 구성인거 같아서 좋아요

soni5022 2022-09-26  10 : 6

기존의 틀을 확!! 벗어버린 아름다운 할로윈이네요!
추운 날씨에 코로나때문에 잘 나가지도 못하는데
마음만은 즐거운 할로윈 파티를 집에서 즐길 수 있을 것 같아요.
주황장미가 특히 획기적이고
준비하기 어려운 재료들이 아니란 점이 마음에 듭니다.

pyjmini1004 2022-09-25  20 : 45

할로인하면 노란호박 생각나는데 장미꽃으로
장식하니 색다르네요~ 집에 있는 재료로 재활용해서 꾸며놓다니 아이디어가 좋으신거같아요
신선하고 로맨틱하네여 멋져요^^굿~
호박보다 장미꽃이 너무 이뽀요

sovlf0401 2022-09-25  11 : 1

이재료로 이렇게 이쁘고 참신한 아이디어가 나올 수 있는게 너무 신선한데요
색감도 너무 이쁘고 잘어울리네요~
멋진 작품이예요~

cckktt0205 2022-09-25  10 : 16

집에 있는 간단한 재료로 이렇게 훌륭한 작품이된다니 정말 대단하네요
전통의미를 살린 훌륭한 할로윈 작품이네요 ..수고하셨어요^^

jiniplan 2022-09-25  9 : 24

너무 감각적이네요~ 할로윈때 분장하는게 부담된다면 이꽃만 들고가도 될듯요!!

Song5340 2022-09-25  8 : 57

리본장식과 대왕장미가 잘어울려요~굿굿
호박과 박쥐는 귀여워요
할로윈 파티를 열어야 겠네요~
멋진작품구경하고 갑니다~^^

dooho0816 2022-09-24  23 : 41

너무이뻐요

yhmcandy 2022-09-24  9 : 34

리본을 풀어뭉쳐놓은것만인데도 굉장히 감각있고분위기있어보여요~
종이와 리본만으로 이런감각이 나온다고 생각지도 못해본 재료라 신선하고 또근사하네용~~

Kim99511 2022-09-24  9 : 11

소재가 넘 좋은거 같아요~리본 이랑 꽃이 넘잘어울리고 파티 컨셉 이예요 할로윈 파트 하고 싶어지네요~ 꽃도 넘이뿌고 아이디어가 넘 신선해요~^^*

playgaya 2022-09-24  8 : 44

소품들의 배치와 색감에서 감각이 느껴지네요 정말 예뻐요~!

amadas001 2022-09-24  8 : 37

핼러윈 장미라니 신선합니다. 분위기가 럭셔리합니다♡

lights05 2022-09-24  7 : 44

호박 대신 꽃을 올려놔서 더 이쁜것 같아요

rosehwa88 2022-09-24  7 : 11

간단한 장식으로 집콕 할로윈 포토존이 생긴 것 같아요!! 주황색에 검정색 잎의 장미는 생각도 못했는데 아이디어 너무 좋으시네요:) 베개솜도 신의 한 수 인 것 같습니다!!

theyouu1 2022-09-23  17 : 13

리본끈 장식 붙어잇는 유령이랑 호박
너무 귀여워요
장미꽃도 예쁘고 생각보다 할로윈이랑 잘 어울리네요

llhsl912 2022-09-23  14 : 30

꽃 디테일이 너무 좋은 것 같아요!
박쥐랑 호박도 귀여워요~~

ywava7942 2022-09-23  12 : 7

할로윈 분위기가 물씬 나네요.
플라워랑 색감이랑 너무 잘 어울려요

blossom_hny 2022-09-23  12 : 0

할로윈 정참 댓글 고맙습니다.

sungbin1307 2022-09-23  11 : 58

너무 이뻐요^^ 파티정참~

kkkkj1010 2022-09-23  11 : 44

베게솜아이디어 참신한거같아요! 리본끈으로 벽에장식한것도 참고해서 해보고싶어요:)

페이지 맨 위로 이동